• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Статья
Применение метода «анализ среды функционирования» в оценке эффективности деятельности учреждений культуры

Зеленская Е. М.

Вестник Балтийского федерального университета им. И. Канта. Серия: Гуманитарные и общественные науки (Российская Федерация). 2018. № 2. С. 39-51.

Глава в книге
Online Communication of eSports Viewers: Topic Modeling Approach

Konstantinova K., Bulygin D., Paul Okopny et al.

In bk.: Advances in Computer Entertainment Technology. 2018.

Препринт
Triadic Explanation of Public and Nonprofit Marketing Concept

Novatorov E. V.

SSRN Working Paper Series. SSRN Working Paper Series. Social Science Research Network, 2017

Студенты – менеджеры побывали на производственной экскурсии в БУШЕ

Лучшие студенты дисциплины «Theory of organizations and organizational behavior» в декабре побывали на производственной экскурсии

БУШЕ – один из лидеров рынка кофеен-пекарен в Санкт-Петербурге, для своих заведений и многих розничных продуктовых сетей компания производит хлеб, сдобу и кондитерские изделия с 1999 года.

Основной темой экскурсии было знакомство с артефактами корпоративной культуры – тем, как различные постулаты и правила трансформируются в различных процессах в офисе и на производстве.

Своими впечатлениями от экскурсии делятся студентки 3 курса Юлия Потапенко и Лилия  Люкманова:

«10 декабря мы посетили завод компании Буше. Мы знаем и любим эти пекарни давно и были рады предоставленной возможности. Нас встретила Ирина, специалист по корпоративной культуре в компании, она рассказала нам о ценностях и философии компании, провела экскурсию по всему заводу, рассказала что и как функционирует, посвятила в таинства производства их фирменного хлеба и других изделий. Оказалось, что у Буше есть собственная сыроварня! Нас познакомили с сыроварами, а также с сотрудниками других цехов. Порадовала теплая атмосфера завода: во-первых, порой там было действительно очень жарко (из-за печей), а во-вторых, все были приветливые и доброжелательные. Мы были приятно удивлены отношением компании к сотрудникам и ориентации на их вовлеченность: приветствуется обратная связь, ценится мнение всех сотрудников и, более того, руководство вдохновляет каждого делиться новыми идеями. Компания даже внедрила систему геймификации, в которой каждая реализованная идея награждается ценными призами! В конце экскурсии у нас было чаепитие: мы подкрепились только что выпеченными булочками, насладились ароматным черным чаем и задали Ирине интересующие нас вопросы. Эта экскурсия была очень интересной и познавательной и стала замечательным началом выходных!»

Наше сотрудничество с БУШЕ продолжится в этом учебном году, весной ожидается ответное мероприятие от представителей компании в стенах Санкт-Петербургской школы экономики и менеджмента.


 Подготовила Веретённик Елена Вадимовна