• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
ФКН
Книга
Пути повышения точности моделирования транспортных систем

Майоров Н. Н.

Тюмень: Тюменский индустриальный университет, 2018.

Статья
Принятие управленческих решений в случае возникновения дефицита

Лукинский В. В., Маевский А. Г.

Логистика и управление цепями поставок. 2019. № 1 (90). С. 30-39.

Глава в книге
Increasing the Adequacy of Management Decision Making for Choosing Intermediaries in Supply Chains

Lukinskiy V., Lukinsky V., Bazhina D.

In bk.: Reliability and Statistics in Transportation and Communication Selected Papers from the 18th International Conference on Reliability and Statistics in Transportation and Communication, RelStat’18, 17–20 October 2018, Riga, Latvia. Iss. 68. Switzerland: Springer, 2019. P. 374-388.

БЕРНАДСКИЙ ИГОРЬ ЭЛЬМАРОВИЧ – АБИТУРИЕНТ МАГИСТЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ «СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОГИСТИКОЙ»

Игорь Эльмарович - студент 4 курса бакалаврской программы «Логистика и управление цепями поставок» НИУ ВШЭ СПб. Сейчас он учится, работает и собирается поступать в 2018 году на нашу магистерскую программу «Стратегическое управление логистикой».
 
Игорь Эльмарович, где Вы сейчас работаете?
 На данный момент я работаю младшим специалистом отдела развития дистрибуции ООО «Пивоваренная компания «Балтика». Моя деятельность в компании связана с аналитикой текущих бизнес-процессов в сфере дистрибуции и внесении предложений по оптимизации данных процессов, а также контролем за выполнением плановых показателей в сфере дистрибуции нашей продукции. Хотелось бы также отметить, что данная деятельность реализуется в форме проектов, что позволяет в полной мере применять полученные во время обучения в бакалавриате Питерской Вышки знания, прорабатывая разные пути решения поставленной задачи.

Какие задачи в жизни Вы перед собой ставите, к чему стремитесь?
Для меня главное – максимальная независимость, поэтому работа, предполагающая применение нестандартных и творческих подходов для меня всегда на первом месте. Именно поэтому для меня важно непрерывное саморазвитие, и не только в узкопрофессиональной сфере, ведь сейчас все научные и профессиональные новшества появляются на стыке дисциплин.
 
Почему Вы поступаете именно на магистерскую программу «Стратегическое управление логистикой», что ждете от обучения на  программе?
Я считаю, что для профессионального развития необходимо в полной мере понимать сферу своей деятельности не только на оперативном, но и на тактическом и стратегическом уровнях, на которых как раз и происходит управление отделами, филиалами, компаниями. Магистратура, в этом плане, даёт хороший старт карьерному развитию, вкладывая знания и умения для осуществления стратегического и тактического планирования деятельности компании, которые непременно пригодятся на практике. Я уже успел убедиться, что знания, полученные за четыре года обучения здесь действительно важны и практически применимы, поэтому не сомневаюсь и в магистерской программе.