• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
ФКН
Книга
Пути повышения точности моделирования транспортных систем

Майоров Н. Н.

Тюмень: Тюменский индустриальный университет, 2018.

Статья
Морские пассажирские терминалы: современные тенденции развития

Майоров Н. Н.

ЛОГИСТИКА: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ Материалы XVII Международной научно-практической конференции. 2018. 2018. С. 312-315.

Глава в книге
Методы факторного анализа, применение в логистике.

Белов Л. Б., Пешков А. Б.

В кн.: Логистика: современные тенденции развития: материалы XVII Междунар. научн.-практ. конф. 12, 13 апреля 2018 г.. Ч. 1: мат. докл.. СПб.: ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова, 2018. С. 63-67.

БЕРНАДСКИЙ ИГОРЬ ЭЛЬМАРОВИЧ – АБИТУРИЕНТ МАГИСТЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ «СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОГИСТИКОЙ»

Игорь Эльмарович - студент 4 курса бакалаврской программы «Логистика и управление цепями поставок» НИУ ВШЭ СПб. Сейчас он учится, работает и собирается поступать в 2018 году на нашу магистерскую программу «Стратегическое управление логистикой».
 
Игорь Эльмарович, где Вы сейчас работаете?
 На данный момент я работаю младшим специалистом отдела развития дистрибуции ООО «Пивоваренная компания «Балтика». Моя деятельность в компании связана с аналитикой текущих бизнес-процессов в сфере дистрибуции и внесении предложений по оптимизации данных процессов, а также контролем за выполнением плановых показателей в сфере дистрибуции нашей продукции. Хотелось бы также отметить, что данная деятельность реализуется в форме проектов, что позволяет в полной мере применять полученные во время обучения в бакалавриате Питерской Вышки знания, прорабатывая разные пути решения поставленной задачи.

Какие задачи в жизни Вы перед собой ставите, к чему стремитесь?
Для меня главное – максимальная независимость, поэтому работа, предполагающая применение нестандартных и творческих подходов для меня всегда на первом месте. Именно поэтому для меня важно непрерывное саморазвитие, и не только в узкопрофессиональной сфере, ведь сейчас все научные и профессиональные новшества появляются на стыке дисциплин.
 
Почему Вы поступаете именно на магистерскую программу «Стратегическое управление логистикой», что ждете от обучения на  программе?
Я считаю, что для профессионального развития необходимо в полной мере понимать сферу своей деятельности не только на оперативном, но и на тактическом и стратегическом уровнях, на которых как раз и происходит управление отделами, филиалами, компаниями. Магистратура, в этом плане, даёт хороший старт карьерному развитию, вкладывая знания и умения для осуществления стратегического и тактического планирования деятельности компании, которые непременно пригодятся на практике. Я уже успел убедиться, что знания, полученные за четыре года обучения здесь действительно важны и практически применимы, поэтому не сомневаюсь и в магистерской программе.